Новости покера

Кара Скотт: Немного о High Stakes Poker

Опубликовал в Мир Покера 0 0.0

Кара Скотт рассказала о своих впечатлениях в интервью сайту Poker News Daily

PND: Кара, благодарим за то, что уделили нам время. Расскажите немного о своей работе над шестым сезоном шоу «High Stakes Poker».
Кара Скотт: Перед началом съемок я изрядно волновалась. Все-таки это очень ироничное покерное шоу, а я в таком жанре не работала. Очень многие обожают High Stakes Poker, и даже мои друзья беспокоились, не разрушу ли я уникальную атмосферу HSP. Но я получила огромное удовольствие от съемок и общения с игроками. Беседовать с ними о стратегии бывает так забавно…

PND: Как вы оказались в числе ведущих этого шоу?

Кара Скотт: Продюсеры канала GSN пожелали, чтобы кто-то работал с игроками на сцене, причем не только задавал стандартные для интервью вопросы, но всерьез мог обсуждать с ними детали игры. Разумеется, это совершенно другая роль, чем та, которую играл бывший со-ведущий шоу Эй-Джи Бенза. Я бы никогда не сумела заменить его в роли напарника Гэйба Каплана. То, что на шоу пригласили именно меня, удивительно и очень приятно!

PND: Неужели приглашение вас удивило?

Кара Скотт: Мир покера довольно-таки тесный, я была знакома со многими людьми, вовлеченными в этот проект, работала над съемками WSOP Europe под руководством компании Poker PROductions (занимающейся съемкой большинства популярных покерных шоу, в том числе и High Stakes Poker – ред.), но приглашение действительно стало для меня сюрпризом.

PND: Расскажите, чего нам ждать от первого эпизода шестого сезона?

Кара Скотт: Очень надеюсь, что задавала игрокам правильные вопросы. От волнения все вспоминается как в тумане. Съемки заняли три дня, и это были очень долгие дни… Жду-не дождусь 14 февраля, чтобы понять, что же у нас получилось.

PND: Как вы себя чувствуете в роли объекта поклонения комментатора ESPN Норманна Чеда?

Кара Скотт: Он подошел ко мне во время главного турнира Мировой серии в прошлом году и спросил, почему я никогда не отвечаю на его звонки. Это было довольно забавно. Он приятный человек и всегда был очень добр ко мне.

PND: Расскажите о своих планах относительно Канадского покерного тура (CPT).

Кара Скотт: Я собираюсь сыграть в некоторых турнирах этой серии. Никогда не играла в Канаде, это должно быть очень весело. Турниры пройдут в Ванкувере и некоторых городах восточной части страны.

PND: Как вы выдерживаете такой активный образ жизни?

Кара Скотт: В последнее время я довольно много отдыхала и чувствую прилив сил. Я наслаждалась солнцем в южной Калифорнии. В Америке я нахожусь с ноября. Уже купила себе машину…

PND: Вы вошли в профессиональную команду PartyPoker. Когда мы увидим вас в одежде с наклейками PartyPoker в турнирах?

Кара Скотт: В моих планах много турниров в США. Я очень довольна соглашением с PartyPoker – они дали мне массу возможностей проявить себя в турнирах. Я ведь не профессиональный игрок, а телеведущая, которой нравится играть в покер, но в этом году буду играть так же активно, как многие профессионалы. Собираюсь работать с тренерами и совершенствовать свою игру.

PND: Как вам удалось подписать контракт с PartyPoker?

Кара Скотт: Я знакома с людьми из PartyPoker уже много лет, практически с тех пор, как научилась играть в покер. Однако предложение войти в команду профессионалов меня, конечно, приятно удивило. В рамках соглашения я также буду принимать участие в записи телевизионных программ, спонсируемых PartyPoker. Это прекрасная возможность для меня; работать вместе с Майком Секстоном – большая честь.

PND: Кто ваш кумир в покере?

Кара Скотт: Я знакома со многими прекрасными игроками. Во время съемок «High Stakes Poker» я получила неоценимый опыт, наблюдая за игрой таких мастеров, как Фил Айви. Он, пожалуй, сильнейший игрок в мире. Его рассуждения о принятии решений пугающе интересны.

Источник: tvpropoker.