Дневники

Вопрос по одной отыгранной руке в турнире

Опубликовал в Мир Покера 1 0.0

Добрый вечер всем ! Сайт очень понравился статьями, коментариями, атмосферой, перешел сюда, единственное пока нет денег воды смотреть.
Наеюсь там где надо пишу, т.к. в первый раз. Играл вчера турнир 2000$ гарант на Покер Старз с байином 1,10$. Дело было перед баблом ББ по моему 250. Я на большом блайнде. Мой стек 2300. На СБ я бы сказал супер тайтовый игрок, который заходит только с натсами и играет ну где то 10% рук. На рейзы в большинстве случаев сбрасывает руки и отвечает только со старшими парами, такие пары ,как АК заходит коллом(было замечено). Я же играл не много больше. Но в последних 50 раздачах супертайт, т.к. стек не позволял. В последних несколько раздачах ему повезло он удвоился на АА и ДД и еще что то. В общем его стек был 16000. Так вот раздача у меня мусор типа 2 9. Все фолд он на СБ колл. Я прикинул, что у него не плохая рука, т.к. я уже говорил какие руки он зоходил коллом, но я решил пойти в олл-ин так как было замечено, что он на рейз или олл-ин отвечает только с натсами. Он принимает у него А7 и ему приходят две пары, но это не важно.
Вопрос: Правильно ли я сыграл или необходимо было чекнуть.
Всем буду блгодарен за совет и подскажите, где здесь разбор полетов.
Я вот еще, что подумал. За несколько раздач, до нашей, у него было где то 8000, потом, если не ошибаюсь, ему зашли АА и на хорошей руке у него стало 16000.
Я то анализировал на стеке 8000, а к нашей руке у него стало 16000. Вот он и стал смелее.
Наверное в этом моя ошибка.
P.S. Оказывается, когда пишешь, тогда и анализируешь, перечитывая.

Оцените материал
Сделайте мир лучше
0.0
1