Мир покера

PokerStars отмечает старт Олимпиады. Сегодня пройдет первый фриролл!

Опубликовал g-tr в 13:41, 27.07.2012 0 0.0

В преддверии Олимпиады 2012 в Лодоне PokerStars дает возможность игрокам поддержать свою страну на главных стартах четырехлетия, установив флаг своего государства на аватаре. Также у вас есть шанс выиграть $50 000 призовых в двух предстоящих турнирах.


Support your country

В базе PokerStars 205 флагов разных стран, из которых можно выбирать. Загружая клиент PokerStars, вы увидите баннер, призывающий установить себе на аватар флаг. Кликните на нем и выберите флаг (не переживайте, если ваша команда вас разочарует, вы всегда можете вернуться к старому аватару).

К Олимпийским соревнованиям PokerStars также приурочили два специальных турнира, которые можно найти в лобби покер рума во вкладке Турниры -> Специальные -> Support your country.

Первый фриролл: 27 июля в 16:00 ET (28 июля, 00:00 МСК)
Второй фриролл: 12 августа в 14:00 ET (22:00 МСК)
 
Оцените материал
Сделайте мир лучше
0.0
0