Новости покера

Отдых

Опубликовал в Мир Покера 6 0.0

Вы не можете все время куда-то бежать. Всегда нужно время для того, чтобы привести мысли в порядок и дать себе передышку. Не хочу быть проповедником, так как знаю, как многих задевает упоминание Бога или Библии, но в Библии черным по белому написано, что день, посвященный отдыху очень важен. Конечно, в Библии этот день призвано провести в молитвах, но и для тех, кто не верит в Бога, важна эта идея, о том, что день отдыха благоприятно повлияет на Ваше душевное здоровье.

Сам я верю в Бога, и моя вера очень много значит для меня. Когда я счастлив, это обычно происходит потому, что я верю, что я нахожу время для того, чтобы впустить Бога в свою жизнь. Когда я становлюсь сентиментальным или начинаю разрушать созданные мною устои, все идет совсем не так, как мне бы хотелось.

Недавно, я молился о том, чтобы произошло что-то очень необычное, и, наконец-то, сегодня, в самый неожиданный момент, я почувствовал, что мои мольбы не прошли даром – это произошло прямо в середине турнира по Stud 8 or Better. Мне пришел e-mail от приятеля, также игрока в покер, который, как и я, относится к верующим. По существу, мои просьбы заключались в том, что мне нужно было что-то, что наставило бы меня на правильный путь.

Большинство моих друзей относятся или к агностикам ( люди, подвергающие сомнению истинность или возможность доказательства или опровержения в некоторых областях – прим. ред. ), или к атеистам ( люди, не верящие в существование каких-либо сверхъестественных сил или существ, например, бога – прим. ред. ). Конечно, не все, но многие. Я крайне редко обсуждаю свое видение этого вопроса с ними, потому что мне совсем не хочется показаться проповедником. Но это, с другой стороны, оставляет меня с чувством того, что мне не с кем поговорить на эту тему, так как среди моих знакомых мало верующих.

Если быть откровенным, то единственная реальная “церковь”, к которой я принадлежу – это каждодневные молитвы, которые присылает мне моя бывшая теща. Я чувствую себя лучше после прочтения их, но лично для меня, этого недостаточно, так как этим все ограничивается.

Так вот, возвращаясь к e-mail’у, который я получил от своего приятеля. Это письмо пришло как раз в тот момент, когда оно мне больше всего было нужно. Оно будто ‘зажгло’ во мне что-то, какое-то чувство, которое имеет привычку ‘угасать’, когда я “слишком занят”. Мне нравится задавать ‘жизненные’ вопросы и проводить время в размышлении над ответами на них. Мне нравится искать ответы на самые различные загадки жизни, и, кто бы ни был рядом со мной: атеисты, христиане, мусульмане, евреи – с их помощью я укрепляю свою веру.

Когда я начал писать этот пост в свой блог, я совсем не хотел разглагольствовать о Боге или Библии. Похоже, что я сильно отошел от первоначальной идеи. Это мое сообщение идет под названием “Отдых”, и я, прежде всего, хотел написать, что стал умнее, после того как понял, что приехать играть серию турниров в хорошем состоянии, отдохнувшим и полным сил не менее важно, чем умение выкинуть среднюю пару на чек-рейз от тайтового оппонента.

Возвращаясь к тому, о чем я хотел написать вначале, я мог бы поучаствовать в турнире по Pot-limit Omaha с бай-ином 1500$, который начнется сегодня в полдень, не выспавшимся. Сыграв этот турнир, у меня появлялись бы большие шансы продвинуться выше в номинации “Игрок года”. Я мог бы так же сыграть в турнире 7 Card Stud за 1500$, который пройдет сегодня вечером, если меня выбьют из первого турнира. Но что-то внутри подсказывает мне, что в первую очередь мне следует сосредоточиться на своем физическом состоянии; что я не могу ‘легко’ относиться к себе, иначе это может стоить мне гораздо больше потом.

Взято с fullcontactpoker.com
*mirpokera.com
*Перевод by [Slight]

Оцените материал
Сделайте мир лучше
0.0
6