Кубок Мира Покера

Кубок Мира Покера

Опубликовал Jammin в 18:36, 04.12.2009 14 0.0

Сайт Мир Покера объявляет о начале сражения за кубок Мира Покера! Серия онлайн турниров пройдет в декабре и будет состоять из главного события – битвы за кубок и серии сателлитов. Все подробности под катом!

Стоимость участия в главном событии – 100 IGP ($25). Победитель получит именной кубок Мира Покера, львиную долю призового фонда, а также всеобщие почет и уважение.

Если цена прямого входа в главное событие для вас великовата, то к вашим услугам два сателлита, через которые вы можете отобраться в основное событие. Прямые сателлиты в главное событие с бай-ином в размере 25 IGP (top 25% игроков проходят в главное событие).

И, конечно, если в вас живет дух соперничества, то в основной сателлит можно отобраться за совсем скромную плату в 5 IGP, 1 IGP или и вовсе бесплатно!

  • Саб-сателлиты по 5 IGP (top 20% проходят в прямые сателлиты)
  • Саб-сателлит за 1 IGP (top 20% попадают в саб сателлит за 5 IGP)
  • Фриролы! (топ 10% попадают в саб сателлит за5 IGP)

Турниры серии пройдут на базе Full Tilt Poker и будут закрыты паролями, которые будут выдаваться участникам персонально.

Полное расписание турниров кубка Mира Покера:

Первая неделя декабря
5 декабря, Суббота 21:00 мск (13:00 ET)
Саб-сателлит, стоимость входа 1 IGP (top 20% проходят в сателлит за 5 IGP)

Вторая неделя декабря
11 декабря, пятница 21:00 мск. (13:00 ET)
Саб-сателлит, фриролл (top 10% проходят в сателлит за 5 IGP)

12 декабря, суббота 21:00 мск (13:00 ET)
Саб-сателлит, стоимость входа 5 IGP (top 20% проходят в прямой сателлит за 25 IGP)

13 декабря , воскресенье 22:00 (14:00 ET)
Саб-сателлит, стоимость входа 1 IGP (топ 20% проходит в сателлит за 5 IGP)

Третья неделя декабря
18 декабря, пятница 21:00 мск. (13:00 ET)
Саб-сателлит, фриролл (top 10% проходят в сателлит за 5 IGP)

19 декабря, суббота 21:00 мск (13:00 ET)
Сателлит, стоимость входа 25 IGP (top 25% проходят в главное событие)

20 декабря , воскресенье 22:00 (14:00 ET)
Саб-сателлит, стоимость входа 5 IGP (top 20% проходят в прямой сателлит за 25 IGP)

Четвертая неделя
25 декабря, пятница 22:00 мск (14:00 ET)
Сателлит, стоимость входа 25 IGP (top 25% проходят в главное событие)

26 декабря, суббота 21:00 мск (13:00 ET).
bq. Главное событие – Кубок «Мира Покера», стоимость входа 100 IGP!

Все фрироллы для игроков Мира покера, проходящие в других покеррумах между 1 декабря и 19:00мск 20 декабря также являются отборочными и топ 10% участников получат бесплатный билетик в ближайший саб-сателлит за 5 IGP.

Оцените материал
Сделайте мир лучше
0.0
14